самоеды . . . без дураков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » самоеды . . . без дураков » Вопросы здоровья » Вязать или не вязать?

Вязать или не вязать?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мнения... :surprise:

0

2

Если собака классная-вязать однозначно, а то без породы останемся. Если нет-не надо.
ИМХО.

0

3

Я тоже так считаю, что за породу надо радеть и хорошие линии надо продолжать!

0

4

А касательно влияния вязки на саму собаку?

0

5

Если собака здорова физически и психика уне в порядке, то это только на пользу, ведь у нее появляется дело, забота о щенках. И внешне собачка меняется в лучшую сторону, шерсть после линьки более красивая и унашей девочки стала более густая и окрас стал более равномерный.

0

6

А как насчёт того, что вязка (и у кобеля, и у суки) создаёт мощную потребность в продолжении рода в дальнейшем? Мешает ли это в жизни?
Не вредят ли вязки здоровью? То есть - насколько велик риск возникновения опухолей и других проблем "по женской части"?
И как влияет вязка на кобеля?
Обязательно ли вязать суку, или она может спокойно жить и без этого? А кобель? ;)

0

7

Не вредят ли вязки здоровью? То есть - насколько велик риск возникновения опухолей и других проблем "по женской части"?

Думаю что нет. Тут столько споров. Некоторые говорят что собаку надо обязательно повязать чтобы не было опухолей))) Некоторые утверждают обратное. Мне же кажется что у них все как у людей. Одним нужен секс и дети, другим нет. И проблем нет ни у одних ни у других. Хотя бывают и исключения.

Обязательно ли вязать суку, или она может спокойно жить и без этого?

Думаю что проживет спокойно)))

И как влияет вязка на кобеля?

Вот с этими мне думается что сложно))) Развяжешь так будет бегать за каждой юбкой :insane:
У нас Лобо дественник. Особых проблем нет. Только слюни пускает. Но ни воя, ни погрыза дверей не было. Хотя знаю кобеля который такое устраивает хозяевам..........

0

Вы здесь » самоеды . . . без дураков » Вопросы здоровья » Вязать или не вязать?