самоеды . . . без дураков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Косяки

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Что-то не работает?

0

2

Есть проблемы с набором сообщений - не всегда возможно набрать текст в форме (видимо, глюк сервиса). Либо ставьте курсор в самый конец поля (правый нижний угол), либо обновите страницу.
:idea:

0

3

Я не могу всавить смалики с другого форума))) Или блестяшки.  :canthearyou: Вообщем изображение у меня не вставляется.

0

4

http://gif.vukogurt.ru/animal20.gif

http://smaylik.by.ru/i/19.gif

Вот... у меня вставилось... ссылка в тегах img
Другое дело, бывает, что не отображаются картинки с тех или иных сайтов, в частности, с Народа часто не отображаются картинки. Тогда, наверное, можно закачать на Радикал, к примеру, и вставлять оттуда.

0

5

Фотки вставить не могу. Копирую ссылку в радикале, захожу на форум, кликаю мышкой а функция-вставить не фурычет.
И с утра не могла зайти, еле попала)))) Абыдно, однако)))) :insane:

0

6

Со вставкой фоток разобралась))) :mybb:

0

7

У нас тоже форум с утра глючил... Ваще не открывался... :tired:

0

8

Короче форум так себя периодами ведет. Надо просто пытаться минуток через10 снова страницу открывать. Получается.

0

9

Или через 20... или через 30... или через пару часов... :dontcare:

0

10

Ну что сделаешь.. Сейчас школьники уйдут из сети и полегче будет)))) :flag:

0

11

Почему форум так плохо работает? Вчера заходила несколько раз в день с интервалом в час-два и постоянно видела сообщение: "Сервер временно недоступен". Это из временного, по-моему, переходит в обычное состояние.

0

12

К сожалению, форум действительно работает из рук вон... Тут мы поделать вряд ли что сможем. Разве что искать новое место... :'(

0

13

Где вы нашли вообще этот устаревший сервис? Он же еле тянет. Следовало действительно поискать что-нибудь более приличное. На сайте высокого уровня программное обеспечение должно соответствовать.

0

14

У нас форуму месяц от роду :flirt:  . Немножко встанем на ноги и будем переезжать.

0

15

На сайте высокого уровня программное обеспечение должно соответствовать.

Аха))) Особенно содержимое сайта. А то знаете, бывают сайты такого уровня что офигеть можно, с анимацией даже. Вот только содержимое заплесневелое и вонючее)))
Так что мы пока так, по-скромному. Нам дизайн не важен, главное ведь что внутри, не находите?? :cool:

0

16

Следовало действительно поискать что-нибудь более приличное.

Да не вопрос))) В связи с этим у меня предложение вывестить просьбу наверху))) Дайте денег на сайт. Христиане, помогите материально. Люди у нас добрые, авось и наберем с миру по нитке. И тогда  не тока сайт сделаем а еще все поедем в Амстердам. Там травка легализована)))) Присоединяйтесь, бум очень рады!!! :jumping:  :insane:

0

17

Касательно падений форума в последние дни - проблема была глобальная на всех форумах системы.
Обещали, что исправили.
Будем надеяться, форум будет работать нормально.

0

18

Причем здесь деньги? Все форумы абсолютно бесплатны, надо только немного соображать в этом. Платить за них надо, только если привязываете к платному домену.

Снежная написал(а):

И тогда  не тока сайт сделаем а еще все поедем в Амстердам. Там травка легализована))))

Не поняла, причем здесь это :huh:

Снежная написал(а):

А то знаете, бывают сайты такого уровня что офигеть можно, с анимацией даже. Вот только содержимое заплесневелое и вонючее)))

Так я же и говорю, что все должно соответствовать. Хорошее ПО - это не только ведь красивый внешний вид, но и удобство, качество работы. А то что за дела, когда не можешь попасть на форум и пообщаться/спросить совета, когда тебе это хочется/нужно.
А про сайт с анимацией это вы о сайте "Самоеды Украины" говорите? Я там была, очень красиво ребята сделали все и наполнение богатое, интересно преподнесена история породы. Хотя хотелось бы больше разделов..., но это тоже дело наживное.

0

19

А про сайт с анимацией это вы о сайте "Самоеды Украины" говорите?

Заметьте, это ВЫ сказали)))) ( подмигивающий смайлик)

0

20

Фаворит

Вы в другой теме обижаетесь на резковатое поведение девушек, пожалуйста, постарайтесь быть немного корректнее. Народ сейчас нервный.
Форум в последние дни не падает, проблема была, это да, но её, видимо, исправили. Сколько видела форумов - падают периодически все.
Вопросы, где и как админам размещать и поддерживать форум - не обсуждаются. Есть предложения на сей счёт - пишите в личку.
На этом предлагаю конфликт считать исчерпанным.

0

21

В связи с крайне нестабильной работой форума, вероятно, в ближайшее время будем переезжать на другой сервис.
Пока подробнее сказать не могу, когда и куда.

0

22

А я двоюсь... Как и мои сообщения... Написано что сейчас на форуме две milly-milana  o.O  %-)  И сообщения мои дублируються, даж те что были раньше :unsure:

0

23

Это решается просто - разавторизуйтесь и войдите на форум снова...
Дурацкий глюк... :'(

0