самоеды . . . без дураков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » самоеды . . . без дураков » Работа форума » Предложения и пожелания

Предложения и пожелания

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

:cool:

0

2

Желаю много-много друзей, которые сюда придут. И приятного общения тоже желаю :flag:

0

3

Спасибо! :cool:

0

4

Приветствую!!! Рада вас всех видеть!!! Поздравляю с открытием форума и желаю ему процветания, хороших пользователей и друзей!!! Пусть он будет радужным добрым и демократичным!!!

0

5

танюш, лен, щас столкнулась с документацией-например акт о вязке-давайте какую нить веточку- документы, заявки сделаем? там на чемпиона или ЮЧР всяко такое.

0

6

Девушки, фотки не вставляются)))) :(

0

7

Натик, попробуй через радикал  http://www.radikal.ru/ должно вставиться, я вчера так подпись вставляла.

0

8

Всем привет, мы вернулись.
Фотки пока не разбиралась как вставлять, сервис пока сама не знаю, так что как разберусь - напишу. Поа сама вставляла через радикал.
Раздел с документацией сделаю, Наташ, спасибо за идею.

0

9

Танюш, а меня все время выбрасывет из зарегистрированого пользователя в гостя, хотя при регистрации я указывала как там и просилось, чтоб комп меня запоминал... Что это может быть?

0

10

Какие-то проблемы с cookies, вероятно. Надо проверить в свойствах обозревателя, включены ли cookies.

0

11

Так, касательно фотографий - форум не предоставляет возможности закачки изображений, так что пользуйтесь сторонними ресурсами, очень удобно закачивать через радикал, как предложила Milly-milana.

0

12

Вот я например вообще не вижу фоток, только если нажму на AD. Это так и должно быть или у меня файерволл блокирует изображение??

0

13

Я всё вижу, возможно, у тебя действтительно блокируется...

0

14

Вот зараза!! :mad:  Попробую настроить)))

+1

15

Можно полюбопытствовать, откуда такое название "Самоеды без дураков"? :rolleyes: Звучит как вызов. Хотите сказать, что на всех остальных породных форумах находятся люди некомпетентные, ничего не понимающие в породе, словом, "дураки, иначе и не скажешь"?

Отредактировано Фаворит (2008-08-29 15:26:07)

0

16

Просто это выражение такое. Примерно как "по правде, без глупостей". :glasses:

0

17

На других форумах, значит, говорят неправду? Замазывают глаза?
Значит, мысль плохо передана. Воспринимается совершенно иначе. Не боитесь оскорбить этим владельцев и постоянных пользователей других существующих самоедских форумов и обрушить на себя их гнев?

0

18

Значит, мысль плохо передана. Воспринимается совершенно иначе. Не боитесь оскорбить этим владельцев и постоянных пользователей других существующих самоедских форумов и обрушить на себя их гнев?

А по-моему так мысль отлично передана))) :cool:  И все, кто здесь общается прекрасно общается и на других форумах. Мы же все друг другаа знаем и дружим))) :cool:

0

19

Фаворит

Нет, не боюсь. Люди общаются, значит, никто не обиделся.

0

20

А вообще форум форуму рознь))) Были и такие форумы где такую лабуду людям на уши вешали))) :D  Вот они то думаю и могут это название на себя примерить, хотя как уже сказала Тундра это всего лишь " по правде, без глупостей". А если люди еще это и к себе примеряют значит название меткое :rofl:

0

21

И еще))) Извиняюсь, забыла.

Где в названии этого форума есть что-то что Вас на такую мысль навело?? Неправда, замазывание глаз...
Я вот хоть убей не вижу))) Возможно я глупая как пробка))) Детство тяжелое, деревянные игрушки, туалет по компасу...
Мы всем очень рады. :flag:

0

Вы здесь » самоеды . . . без дураков » Работа форума » Предложения и пожелания