самоеды . . . без дураков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » самоеды . . . без дураков » Наши собаки » Собачья телепатия

Собачья телепатия

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ваши собаки чувствуют ваше настроение? А мысли читать умеют?
Делимся наблюдениями.
:flag:

0

2

сегодня написала рассказ о фане. о ее мыслях и понимании. смотрела в ее глаза- карие. хитрые. мудрые. Она каталась по дивану от радости на спине, что только она может быть вместе с хозяйкой, что это ее место-персонально, рядом с хозяйкой-с самым близким человеком для нее.так что у кого телепатия-непонятно.толи она меня чувствует, толи я ее....

0

3

Мне кажется. когда собака и человек живут рядом, они постепенно начинают чувствовать не только настроение, а какие-то мысли, желания друг друга. Особенно суки. Бри всегда приходит, когда мне хочется, чтобы она была рядом, сама приходит и ложится неподалёку. Я об Элке не говорю - о ней не успеешь подумать, уже приходит. И лечит замечательно.
:rolleyes:

0

4

Мне так кажеться что это и к другим животным относяться, хотя у собаки наверное это более выражено... :blush:

0

5

Думаю что если ты с собакой общаешься с самого раннего детства, разговариваешь много то все они понимают и чувствуют))))
Когда я сильно болела пневмонией Венди сама приходила ко мне на кровать и ложилась спиной к спине))) Прогревала похлеще чем любые горчичники. Как только я выздоровела перестала приходить. Собаки-мудрые создания( хотя я считаю что болонки гнлупы как пробки). Снежу никто не учил например что надо свет выключать :crazyfun: Однако, если сын забывает выключить свет в ванной или туалете она сядет в коридоре и будет сиднем сидеть пока не выключишь.
За Лобо если честно ничего особенного не замечала. Хотя все трое очень чувствуют настроение. И если тебе плохо на душе то они тут как тут. Иногда бывает очень трудно отвязаться от таких сочувствующих)))

0

6

Насчёт болонок не согласна - знала умнющих собак :cool: . Но, кстати, тоже замечала больше склонности к задушевному общению за суками, чем за кобелями. Как правило, владельцы кобелей "ничего такого" за своими собаками не замечают.

0

7

Интересно, может кобели как все мужчины не склонны к чуткости?? :D

0

Вы здесь » самоеды . . . без дураков » Наши собаки » Собачья телепатия