Вот нам ооочень повезло с соседями. У нас три собы - таксюха со скверным характером и две обаятельные самоедихи - и все соседи обожают всех троих. И если обмолвиться, что кто знает, может, это ещё не всё - реакция просто потрясающая: "Ой, как интересно посмотреть, а когда???...."
А у вас как с этим дела?
А вам повезло с соседями? или как соседи реагируют на самоедов
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-08-03 15:27:16
Поделиться22008-08-26 10:31:41
У нас тоже нормальные соседи))) Все собак очень любят
Поделиться32008-08-27 23:33:49
А у нас есть один товарищ в посёлке... раньше он очень любил нашего Лайта. Если вдруг нас замечал, начинал издалека звать - "Лайка, Лайка..." Ну вот, Лайта уже нет, а отношение осталось... Только текст изменился. Теперь, когда товарищ видел Бритку, он заводил "Дай шубу, дай шубу!.." Однажды мы шли по двору вечером, так он из окна высунулся и завёл...
Потом как-то увидел у нас Муру. С тех пор молчит. Наверное, новый текст придумывает.
Вот думаю, что он скажет, если встретит нас теперь уже со всеми троими??
Поделиться42008-08-28 13:37:28
Он подумает что у него глюк Не иначе))))
Это мне напомнило один случай. Мы поехали за грибами, ехать надо было далеко. А я кофе напилась. Ну и на полдороги естественно мне приспичило. А мы только что обогнали мирно едущую машину с людьми. Ну остановились, потом когда поехали еще раз его обогнали. Мне опять приспичило. Пока останавливались он нас конечно обогнал( то есть мимо проехал).
Мы поехали и опять его обогнали. Мужик голову повернул и так внимательно на нас посмотрел. А тут мне еще раз приспичило... Короче когда мы его в третий раз обогнали он просто на обочину встал))) Интересно, что ему приглючилось??