самоеды . . . без дураков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » самоеды . . . без дураков » Вопросы содержания » Еда и всё, что с ней связано

Еда и всё, что с ней связано

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Споры и аргументы о правильном собачьем кормлении - тут. :flag:

0

2

Хотела открыть тему и нашла, уже открыта.
У меня вопрос))) Кормлю Снежку так.
Утро- грамм 80 сухого корма( больше она не съедает)
День - каша( макароны) с сырым мясцом.
Вечер-полстакана кефира и полпачки творога.
На ночь-грамм 80 сухого корма.

Что правильно а что нет? Иногда она сухой корм не ест. Пробовала давать целую пачку творога-не осиливает. Да и вообще я ее творогом этим мерзким с руки кормлю. Было времы она его сама ела. потом перестала. Сидит и ждет пока я ей подам. Не любит соба когда еда во все стороны летит и ей на шкурку попадает :shine:
Нам уже девятый месяц, знаю что кормят три раза но что тогда убрать? Не хоцца ребенка творога лишать)))

0

3

На творог уже можно особо не налегать. Собака не маленькая.
Если начала отказываться от творога, вероятнее всего, перекармливаешь белковыми продуктами.  Сколько получается мяса в день?
А зачем четыре раза в день? Амура младше, а сидит уже на двухразовом и умудряется по утрам отказываться от каши изредка.
Очень сложно подбирать рацион из сушки и натуралки, потому что никогда не угадаешь с пропорциями. Лучше бы всё-таки либо то, либо то или, во всяком случае, не в один день всё вместе - сбиваешь баланс веществ.
Мясо я бы переставила на ночь. Можно ещё добавить овощи - обычный салатик с растительным маслом, капусту, кабачки.

0

4

Ага, спасибо)))
Мяса грамм 100-150.
Овощи сегодня же включу в рацион. А сушкой тогда сколько раз в день кормить если например через день? Ну день сушка, день натуралка.

0

5

Мяса вроде нормально по весу. Да, я бы кормила день сушка, день натуралка, а то вообще непонятно, что с питательными веществами творится. (ну. ты знаешь, что на самом деле я бы вообще исключила сушняк, у которого кроме "удобно" никаких особых достоинств).

0

Вы здесь » самоеды . . . без дураков » Вопросы содержания » Еда и всё, что с ней связано