самоеды . . . без дураков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » самоеды . . . без дураков » Вопросы воспитания » Домашние погромы

Домашние погромы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь - впечатления и способы борьбы.

0

2

Хе-хе-хе))))
Впечатления просто изумительные, вспоминаю с ужасом!!! :canthearyou:  :mad:  :angry:
Венди громила дом по-страшному. Да и сейчас если не наденешь нмордник считай себя коммунистом)))
Большей частью жрала мебель и книги. Кассеты( видео) потом перешла на диски двд. В диванах прокапывала норы. Один раз прорыла такую нору что торчал только хвост!!!! Заводчица посоветовала одевать металлический намордник. Помогает, но если ее оставишь без намордника-все. Даже в 10 лет и то грызет что попадется))))
Лобо не грыз ничего, погромов не было. Ну обои чуть-чть( но только у себя в норе) то бишь на кухне. Он с маленьких лет там обитал. Снежа грызла провода, месяца в 4 прекратила.

0

3

Мне кажется, у Венди может быть некая глубоко закопанная проблема. Меня настораживает, что такая страсть к разрушениям у неё сочетается с полной, как я поняла, внешней флегматичностью. Похоже, собаку что-то тревожит, но по характеру она весьма скрытная девочка (это вполне типично для саммиков).
Не может в таком возрасте собака рвать вещи просто "от нечего делать" или из любопытства.

0

Вы здесь » самоеды . . . без дураков » Вопросы воспитания » Домашние погромы