самоеды . . . без дураков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » самоеды . . . без дураков » Собаки и люди » Реакция прохожих

Реакция прохожих

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

:flag:

0

2

Честно сказать меня иногда утомляют люди. Все восхищаются,всем собы очень нравятся. Просят разрешить сфоткаться))) А мы живем рядом с БКЗ"Октябрьский" и гуляем в садике  у концертного зала. Соответственно с собами фоткались все  видевшие их артисты. Леонтьев, Розенбаум, Хор Турецкого, вобщем много кто. А вот вчера вечером нас назвали ПРИполярными лайками. При этом с умным видом добавили что собаки эти в горло человеку запросто вцепляются. :crazy:

0

3

:cool:

А ко мне тут подкатили - ой, это МЯСОЕДЫ? Как те, которых по телевизору показывали?
Говорю, вообще-то самоеды, а по телеку - их и показывали. :playful:

+1

4

Мясоеды :crazy: 
А полярной овчаркой побыть не хотите??
Мы с мужем гулять пошли со Снежей поздно вечером. Идут нам навстречу мужчина и женщины. Остановились и тут мужчина выдал фразу века:" О! Супер! Ахалтекинская собака!" Я обомлела. Потом говорю:" Вообще-то Ахалтекинцы это лошади." На что получаю весьма достойный ответ:" И собаки такие есть. Надо бы знать о своей породе."
Вот так. :smoke:

0

5

Мы уже два раза пудели...

0

6

Ржу)))) Интересно какие, королевские?? :cool:  Хорошо хоть не Ахалтекинские))))
Мы еще были альбиносами. И овчарками. И просто дворнягами-альбиносами. :crazy:

0

7

Кстати, забыла написать. Тому мужчине мой муж ответил что он не прав немного. Что это собака Пржевальского. Я думала что со стыда сгорю)))) :blush:

0

8

Мы были чукотской лайкой, хаски, чау, кавказской овчаркой, просто белой овчаркой, колли (!)...

0

9

А нас еще спросили чем мы собаку отбеливаем))) Я ответила что тетей Асей)))

А вообще иногда люди просто своими вопросами в тупик ставят... Или своей"грамотностью" :crazy:
Мы приехали со старшими на прививку. Ну и Снежу взяли с собой, на лапку после операции поглядеть. Так пока ждали врача я таких"аворитетов" наслушалась. Особенно старалась блеснуть познаниями молодая женщина кстати весьма настырная. Она оглядела собак , кивнула головой и сказала:" Вот. Так и должно быть. Все беленькие( хотя ей в это время нагло смотрел в глаза кремовый Лобо) а то не беленьких надо специально отбеливать. И особенно шерсть на животах. она желтее.а это СВИДЕТЕЛЬСТВО БОЛЕЗНИ.!!!!!!!!!!" и так минут 25. Такую ересь несла, уши вяли.

0

10

Вообще жёлтая шерсть на животе... ну это можно к болезни привязать... выделения какие-нибудь и т.д.... Хотя обычная грязь чаще случается :D

0

Вы здесь » самоеды . . . без дураков » Собаки и люди » Реакция прохожих