самоеды . . . без дураков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » самоеды . . . без дураков » Вопросы содержания » Линька и как с ней бороться

Линька и как с ней бороться

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

:question:

0

2

Кошмар!! Я столкнулась с тем, с чем многие сталкивались до маня- с ужасной линькой. Подметаю пол раз по 6 в день))) Венди так не линяла даже после родов. Поэтапно как-то. Причем сначала полез пух, полез пластами. Потом ость. Теперь лезет и ость и шерсть с лап. Собака проплешинами какми-то жутким. Чешу по 2 раза в день и все равно вся квартир через 2 часа в клочках шерсти. Пробовала мочить и счесывать-безрезультатно. Мучаюсь жутко. А про машину вообще молчу, весь салон в шерсти, а чтобы ее пропылесосить времени так много надо :canthearyou: Короче ощущаю себя Синбадом которого оседлал хромой старик.

0

3

Это у Венди? Что-то не похоже на нормальную линьку...
Может, конечно, быть реакция на резкий перепад температуры, но до такой степени...
Со здоровьем у неё сейчас как?

0

4

Да, у нее))) Со здоровьем вроде все нормально. УЗИ я бы сделала еще раз.. На предмет онкологии. Но не может же из-за опухоли собака так линять.
Осенью делали УЗИ, ничего не нашли.. А сейчас я знаю что надо бы,а боюсь. Теперь у нас лезет ость, это жесть просто.

0

5

... вообще-то может...
Провериться точно не помешает.

0

6

Поедем сдаваться0) Страшно очень... Тут делали прививку, врач хотела еепрощупать так она напрягается, никак. Сейчас пойду счесывать ость. На  местах где сильно все выляняло появился новый, беленький пух))))

0

7

Давай. Держим за вас кулачки.

... А у нас Элка в последнее время обрастает какими-то жировичками, что ли... Тоже к вету надо, показаться, только где б умного вета нарыть?..

0

8

Таня, у Юли ведь есть ветеринары)))) :dontknow: Хорошие вроде)))
У нас у соседей такая же проблема с карело-финской лаечкой. Сказали возрастное.

0

9

Да вроде и возраст-то ещё... шесть лет всего...
Я с ветом консультировалась, сказал - анализы сдавать. Вот сейчас соберёмся, сделаем...

0

10

Не переживай, жировики не страшно))) Я думала что она постарше.
А мы линять не прекращаем, ужас какой-то уже месяц почти))) Может что-то подавать стоит?? Есть ли препараты какие-нибудь?

0

11

Чтобы быстро всё упало и новое росло, можно давать биотин, хвалят Биотин Форте от Канины и Хокамикс (тоже биотин форте). По возможности я бы хокамикс купила... нравятся мне эти витаминки.
Brewers от 8 в 1 хорошо давать при линьке.

0

12

Brewers  даю. Хокамикс завтра попробую поискать. У нас хоть и Питер но очень плохое снабжение. Если и есть что хорошее то только в Московских магазинах. а они очень для нас неудобно расположены)))
Спасибо большое за совет.

0

13

Натик ну как Венди? К врачу ходили? :question:

0

14

Венди уже вылиняла почти до голой китайской собачки)))
К врачу ходили, сделали УЗИ. Там все нормально сказали. А от нас остался тока хвост. И все равно куски сыпаться продолжают....

Отредактировано Снежная (2008-09-05 12:24:57)

0

15

Ну что ж такое-то?... :'(

0

Вы здесь » самоеды . . . без дураков » Вопросы содержания » Линька и как с ней бороться