самоеды . . . без дураков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » самоеды . . . без дураков » Личные страницы » Лобо, Венди и Снежка

Лобо, Венди и Снежка

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Всем приветик!!! Мы Питерские саммики-Лобо, Венди и маленькая проказница Снежка.Венди и Лобо самоедики в возрасте, поэтому степенные и важные. А маленькой Снежке всего 8 месяцев. Больше всего на свете она любит нырять в воду с головой. Короче не пропускаем ни одной речки( или речушки). Рады встрече со старыми друзьями и надеемся на встречу с новыми!!!! :flag:

0

2

А где же фото? Требуем фото!!! :flag:  :glasses:

0

3

как это ныряет?????? может тебе нерпу какую под видом самоеда дали??мои так вообще водобоязнью страдают)))) .это она с тазика тренировки начала-и плавно до рек добралась.еще с детсва, я помню ты говорила любила барахтаться.

0

4

А где же фото?

Попробовала вставить фотки-никак)))) :(

как это ныряет??????

Ныряет классно, разбежится и ухнет с головой. Причем выплывет и опять по-новой. Минут по 40)))ЧемпиЕнка олимпийская растет))) Прыгнула за лягушкой, там течение( речка мелкая, быстрая и очень полезная вода) Лягуха конечно дала деру по течению, Снежа за ней, не догнала :D А эти два пентюха стояли и смотрели)))

мои так вообще водобоязнью страдают))))

Попробуй палочки покидать, может полезут в воду. Или за тобой пойдут)))

0

5

Ух ты, здорово!!! Вот купальщица, так купальщица. Натик, а ты через радикал попробуй, должны вставиться.

0

6

Натик, а мы все ждем фоток!!! :flag:  :flirt:  :love:

0

7

Милли, фоты пока старые, новые на пленке( цифровик купить так пока и не сподобились)

0

8

Ай-яй-яй!!! Так томить нас ожиданием!!! :D  :love:

0

9

Да... нехорошо как-то...

Вот нагрянем в гости с фотоаппаратом... как к Финикам... :playful:

0

10

Да две тысячи раз уже звала в гости. Нагрянете, как же))) :crazy:
Фотик куплю сама, надоело мужа ждать. Он хочет дорогой а мне бы попроще. Могу попробовать снять собак на ребенкин телефон)))

0

11

Для фотографирования детей и собак лучше всего зеркалку покупать... Конечно, тяжёлая и пользоваться посложнее, зато нет задержки спуска... ловить нужный кадр легче.

0

12

Танюш, просвяти меня темную... :blush:  Что такое зеркалка? :question:

0

13

Можно вот тут почитать, например...

http://www.foto-gid.ru/articles/detail.php?ID=108919

0

14

Нафлудили то))) :offtop:
У меня проблема. Снежка кусает старших за лапы. Сегодня так тяпнула Весю что та плакала минут 10. За передние лапы причем. Раньше кусала за задние))) Что делать? Я ей дала рукой по заднице, второй раз за всю ее жизнь. Она прифигела. Нен поняла что это такое. Обычно я ей внушаю а тут внушение не помогает.

0

15

Я такой глупой раньше была. Наверное это как с детьми-пока совсем молодые мы их воспитываем не так, как делали бы это уже в возрасте. Например я никогда бы не шлепала ребенка сейчас, больше бы разговаривала... Вобщем я совсем не воспитывала своих собак. Снежа другая. Она особенная. Мы понимаем друг друга с полуслова. Она все-все понимает))) А Венди и Лобо другие совсем, непослушные. Все зависит только от себя самой. Какой будет твоя собака. Это совершенно точно. Со вчерашнего вечера у меня болит голова, так Снежа даже не приходит с игрушкой. Встает мне на колени и пытается вылизать виски))) И потом сидит тихонечко. А глаза мудрые и шаловливые одновременно. Чудесные собачьи глаза))))

что-то у меня какая-то исповедь получилась. Скучаю очень по Илонушке.

0

16

.....

0

17

Я не вмешиваюсь в такие взаимоотношения собак. Как правило, мы начинаем жалеть того, кого не надо, наказывать другого ни за что ни про что.
Нормальные собаки всегда сами разберутся.
Амурка, когда приехала, так допекала Бритку, что та взвизгивала и плакала. Мы предлагали ей залезть на кровать и хоть немного отдохнуть от ребёнка, но она не соглашалась - нянчила.
В любом случае, у взрослой собаки есть способы остановить разбушевавшегося щенка.
Вмешательство хозяина необходимо в крайне небольшом числе ситуаций, а в подавляющем большинстве случаев именно вмешатьельство хозяина провоцирует развитие проблемы и переход её в более неприятную форму.

0

18

Вмешательство хозяина необходимо в крайне небольшом числе ситуаций, а в подавляющем большинстве случаев именно вмешатьельство хозяина провоцирует развитие проблемы и переход её в более неприятную форму.

Спасибо,я поняла.

Хотела рассказать еще один случай, не знаю вроде ничего особенного но нам интересно было. У нас самая любимая игрушка это подаренная Тундрой уточка, под кодовым названием-кряка. Кряка уже не крякает, у нее нет одного крыла а второе надорвано, тем не менее мы ее очень любим и  иногда просим взять с собой( например в  машине поиграть). Я пошла в магазин, Снежа попросилась со мной. И кряку попросила взять. А купить мне надо было утку. Вобщем пришли мы в магазин, взвесили мне утку. Снежа сидит у окна и внимательно за всем наблюдает. Ждет типа))) Я утку к окну принесла, она нюхать сразу. Я возьми и скажи что это кряка. Надо было видеть как она растерялась. Она начала нюхать свою кряку. Потом эту. Потом опять свою))) В глазах непонимание. Обратно мы шли и без конца нос в пакет пихали( путались под ногами). Дома я положила двух уток рядом и говорю:" Где кряка?" Снежа носом вертит и не знает кого надо схватить. Пересилила себя видимо и взяла свою кряку. Утащила ее и запихала под ванную. И еще полвечера расстроенная была))) :dontknow:

Отредактировано Снежная (2008-08-15 17:05:23)

0

19

Супер!
Очень умная и вдумчивая пёса! Поздравляю вас :cool:

0

20

Пасиб)))) :blush:  Это Таня результат воспитания собы по твоим советам( найденным мной на форуме Дориана)

Мы ежа испугались))) Драпанули от него так, что только пятки сверкали. Еж фыркнул, подпрыгнул вверх, я сама думала что умру от страха :D  Вообщем Снежка забралась к папе на руки))))

0

21

Привет Снежке от Фаворита! :flag: Мы тоже ярославльские, рады встретить соседей.

0

22

Мы тоже Вам очень и очень рады))))) :cool:  :flag:

0

23

Вот таким мы были у мамки))))http://s51.radikal.ru/i133/0808/bf/1066212d3212.jpg

Вот здесь мы подросли и дома))))

http://s49.radikal.ru/i125/0808/45/b1faa451244f.jpg

http://s40.radikal.ru/i087/0808/dd/5ac48a0dead3.jpg

Лобо и Венди кто вперед.

http://s61.radikal.ru/i174/0808/36/65699985c1de.jpg

0

24

Миленькая!
Мне особенно на фото с мячиком понравилась.
Давай, показывай её нынешнюю!

...у Лобо с Венди улыбки классные :cool:

0

25

Привет, СНЕЖНАЯ! Рада вновь видеть твоих любимцев!

0

26

Натик - собы просто супер!!! :cool:  Ток вот... Новый фотик есть, а где ж новые фоты? :flirt:

0

27

А у меня не выходит никак сфоткать))) Завтра едем в лес, пусть муж и фоткает.

0

28

Давайте, давайте!!! Мы ждем!!! С БОЛЬШИМ НЕТЕРПЕНИЕМ!!!! :yep:  :flag:  :jumping:

0

29

валялась под столом про кряку))))))))))))))  бедная снежка...тут выбор такой))) ну, любимица теперь твоя, Натах. Прям чувствуется..
Интересно как...самоединка- а ныряет.....интересно, а как к такой любви к воде приучают???

0

Вы здесь » самоеды . . . без дураков » Личные страницы » Лобо, Венди и Снежка