самоеды . . . без дураков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перхоть

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Народ, я в ужасе и шоке... У Венди перхоть появилась, что делать и отчего это может быть? Врач сказала что возрастное, а мне не верится))) Помыла шампунем 8 в 1 для белых собак( кстати мне не понравился, шерсть в колтун превратилась))))

0

2

Перхоть может быть возрастным явлением, могут не справляться сальные железы.
Хороший вариант - сменить шампунь на специальный для пожилых собак, он может применяться, кстати, и при проблемах сухости кожи у собак любого возраста. Хорошая вещь - Iv San Bernard Зелёный томат (Tomato Verde) а в принципе и другой качественный шампунь с большим содержанием масел подойдёт.
От неподходящего шампуня запросто может быть такой эффект, опять-таки из-за нарушения баланса на коже и некорректной работы сальных желез. Также часто так бывает из-за постоянного мытья собаки без кондиционера.

0

3

Спасибо. Куплю и попробую зеленый томат)))
А вообще этот 8 в 1 был уже с кондиционером. Правда я его не развела с водой перед мытьем :huh:
А ты права. Тот шампунь, которым я их обычно мою без кондиционера.

0

4

Дело в том, что любые средства "два в одном" - это лохотрон. У шампуня и кондиционера слишком разное действие, чтобы их можно было объединять в одном препарате.

0

5

Я прошу прощения. Pomodoro Verde :flag:

0

6

Тундра, спасибо!!!! :cool:  Если честно то никогда не задумывалась над шампунем и кондиционером в одном флаконе. Теперь все понятно))) :D
ЗЫ. А тетки гламурные с удовольствием покупают такое. Может облысеют?? :D

0

7

Ну проблемы с волосами от некачественных шампуней - вещь довольно обычная. У меня вот волосы жуткие... может, Бернаром помыться? :shine:

0

8

Да не жуткие у тебя волосы, что ты придумала)))
  Буду шампунь искать, у нас здесь плохой выбор, ничего нет. Надеюсь найду. :confused:

0