Что?
Меня раздражает в моём самоеде...
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-08-22 22:58:50
Честно или правду??
Лай у Лобо. Иногда тупость у Венди.
Поделиться32008-08-22 23:03:53
Тупость??
Меня напрягает неугомонность Бритки. Когда на выставку собираемся или бегать в шлейке. Но ради такой девочки три минуты воплей и подпрыгиваний можно потерпеть .
Поделиться42008-08-22 23:08:00
Может это и не тупость, но вот пример. Лежит. Зову гулять или дать сушку или печенье. Лежит и смотрит на меня. И ноль внимания. Потом неохотно встает и идет так, как будто мне великое одолжение делает)))) Сволочь просто.
И медленно еще так. Причем не в возрасте дело, она всегда так деллала, даже будучи щенком
Поделиться52008-08-22 23:09:10
Бритка так любит выставки??
Поделиться62008-08-22 23:16:13
Да, она вообще любит путешествовать, любит всякие занятия и события. И сразу понимает, когда мы "не просто так" выходим из дома. Раньше своими воплями на вокзале она просто меня с ума сводила...
Кстати, в плане "встать и подойти" она сейчас тоже такая... лежит с видом таким.... не знаешь, как и обратиться-то... Хотя за сушку - это соооовсем другое дело.
А так она и в детстве не понимала, зачем выполнять команду "ко мне", если она и так в одной комнате с хозяином. Кстати, это нормально.
Поделиться72008-08-25 10:28:18
Кстати, в плане "встать и подойти" она сейчас тоже такая... лежит с видом таким.... не знаешь, как и обратиться-то... Хотя за сушку - это соооовсем другое дело.
У нас Венди стала такая))) Лет в пять ачалось. Даже за вкусняшку не идет, надо ей подать. Лежит с видом вдовствующей королевы и смотрит на тебя)))
Еще меня бесят слюни у Лобо. Сядет у стола и пускает слюни на ногу. Выгоняю, так все равно прокрадывается.
Поделиться82008-08-26 20:33:21
У нас тоже слюни бывают, но меня почему-то не бесят.