самоеды . . . без дураков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » самоеды . . . без дураков » Наши собаки » Меня раздражает в моём самоеде...

Меня раздражает в моём самоеде...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Что? :question:
:playful:

0

2

Честно или правду?? :canthearyou:
Лай у Лобо. Иногда тупость у Венди.

0

3

Тупость??

Меня напрягает неугомонность Бритки. Когда на выставку собираемся или бегать в шлейке. Но ради такой девочки три минуты воплей и подпрыгиваний можно потерпеть :flirt: .

0

4

Может это и не тупость, но вот пример. Лежит. Зову гулять или дать сушку или печенье. Лежит и смотрит на меня. И ноль внимания. Потом неохотно встает и идет так, как будто мне великое одолжение делает)))) Сволочь просто.
И медленно еще так. Причем не в возрасте дело, она всегда так деллала, даже будучи щенком :crazy:

0

5

Бритка так любит выставки??

0

6

Да, она вообще любит путешествовать, любит всякие занятия и события. И сразу понимает, когда мы "не просто так" выходим из дома. Раньше своими воплями на вокзале она просто меня с ума сводила...
Кстати, в плане "встать и подойти" она сейчас тоже такая... лежит с видом таким.... не знаешь, как и обратиться-то... Хотя за сушку - это соооовсем другое дело.
А так она и в детстве не понимала, зачем выполнять команду "ко мне", если она и так в одной комнате с хозяином. Кстати, это нормально.

0

7

Кстати, в плане "встать и подойти" она сейчас тоже такая... лежит с видом таким.... не знаешь, как и обратиться-то... Хотя за сушку - это соооовсем другое дело.

У нас Венди стала такая))) Лет в пять ачалось. Даже за вкусняшку не идет, надо ей подать. Лежит с видом вдовствующей королевы и смотрит на тебя)))

Еще меня бесят слюни у Лобо. Сядет у стола и пускает слюни на ногу. Выгоняю, так все равно прокрадывается.

0

8

У нас тоже слюни бывают, но меня почему-то не бесят.

0

Вы здесь » самоеды . . . без дураков » Наши собаки » Меня раздражает в моём самоеде...