Привет всем форумчанам из Ярославля от меня и моих Белых Волков Анабэль и Халифа!
Это мои любимые детки, без них я не представляю свою жизнь. Многие мои родственики и друзья говорят, что я помешана на своих собаках! Может это сильно сказано, но я ими живу и не представляю на сегоднешний день своей жизни без животных в доме. У меня в доме еще живут две кошки, персючка окраса колорпойнд и бенгальская кошка снежного окраса и наданный момент еще маленький сын Халифа и внук Бэль, а также два бенгальских котенка. Вот такая веселая компания!
Бэль и Халиф мои Белые Волки
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12008-08-25 10:55:39
Поделиться22008-08-25 11:08:38
Ура!!!! Наконец-то, дождались.
Привет Тане, Халифу, Бэлечке и маленькому Архипке))))
Таня, будем рады фоткам.
Поделиться32008-08-26 16:05:22
Добро пожаловать на форум!!
Ждём фоток и рассказов
Поделиться42008-08-28 10:37:22
Таня, не пропадай)))) И фотки выложи своей ребятни. С малышом Архипом вместе))))
Архипка у Тани вовсю играет с котятами. Кошка его не гоняет, а если гоняет то когти не выпускает. Зато от нее достается Халифке и Бэльке))))
Поделиться52008-08-28 10:39:28
... у нас самоеды очень ладят с котом...
Фоток ждёмс!
Поделиться62008-08-29 12:44:37
Вот на конец-то папала на форум, никак не открывался. У нас дома сейчас весело, подрасли котята и щенок растет не по дням, а по часам. Мама котят продолжает строить самоедов и те понимают, что она не просто их гоняет. а защищает своих детищек. Ведь до того пока не было котят. кошка побаивалась собачек и на рожон не лезла. педпочитала их обойти при встречи. Но я думаю. все скоро нормализуется и котята подрастут и мама успокоится. А сейчас котята потихотку громят наш дом, в основном роняют горшки с цвеами и разбивают их, вот сегодя с утра мы проснулись от страшного грохота и увидели такую картину - на полу валяются очередные битые горшки и цветочки. В срочном порядке все собрали, и пошли гулять с собачками, а когда пришли, то увидели котенка прыгуещего на трех лапках, оказывается он попал под падающий горшок или осколок и теперь не встает на лапку. Но лапку мы осмотрели, перелома вроде нет, думаем ушиб и надеемся, что скоро все пройдет.
Попробую выложить несколько фото своих питомцев.
Поделиться72008-08-29 12:51:02
И кошки, и собаки загляденье, как на подбор!
Щеня у вас очарователен
Поделиться82008-08-29 13:12:22
Наконец-то Танюша объявилась))))
Короче добрались детки и до последних цветочков, все-таки опять свернули цветок))) Малыша очень жаль, надеюсь что лапка пройдет. Архипка само очарованье, когда приедут забирать??
Поделиться92008-09-05 18:50:55
И котятат и собачки - СУПЕР!!! Ток в названии темки указано что у вас две собачки, а на фото три - енто как?
Поделиться102008-09-06 00:46:06
приветы)))) рада видеть вас))) классные бузяки!)
Поделиться112008-09-06 12:37:10
Спаибо за приветствие! Я тоже рада новому общению с любителями самоедиков.
На фото саамиков три, это потому. что наш халиф стал папой, Бэль бабушкой, а малыша зовут Белый Волк Архип и это алиментный щенок и он сейчас ищет новых пап и мам, но пока безуспешно. У меня вообще все кто в доме из животных появляются, не хотят уходить, так у меня были щенки от Бэль и Дани, так я с ними очень долго не могла расстаться, три щенка жили у меня до восьми месяцев. И в общем-то щенки то были не плохие. Правда выставляются их них только двое, это мой Халиф и его сестренка Хиллари, но зато успешно, особенно сестренка. Она у нас звезда в Питере. В прошлом году она из пятнацати юниров сук на выставке в Финляндии под финским судьей, являясь единственной представительнецей России, выиграла и получила направление на Крафт и в марте 2009 года поедет в Англию. И в этом году на чемптонате мира была лучшей из всех российских самоедов. заняв второе место в своем классе. И вообще у не много титулов. Я думаю ее хозяйка выйдет сюда на форум и расскажет про это поподробнее. И сейчас сложилась такая ситуация. что братика и сестренку уже забрали и причем в одни руки. Люди приехали выбирать взять девочку или мальчика и не смогли выбрать. взяли двоих, причем долго не могли решить. кого взять из мальчишек, ведь их было двое и они оба были очень хорошенькие и вот их забрали, а архип переехал жить к папе и бабушке и ему здесь так понравилось, что видно никуда он в другой дом не собирается. Мы к нему тоже очень привыкли, мальчишка очень сообразительный и веселый. Мы бы конечно же и не отдавали бы его, но к сожалениб у нас квартирка маловата, да и это не самое главное, а главное мне одной троих выводить очень сложно, ведь собачки ездовые и мы не выходим из подъезда, а вылетаем, я двоих-то еле держу, а уж третьего мне не выдержать. это пока маленький и легкий. а потом, будет большм и сильным.
Отредактировано Бэль (2008-09-06 12:37:37)