Добро пожаловать!
Хочу поприветствовать Вас на своём форуме, посвящённом самоедам, самоедовладельцам, сочувствующим и мечтающим.
Этот форум создан как место для общения, обмена информацией, он не несёт никаких "высоких идей", за исключением пропаганды хорошего и грамотного обращения с собаками.
Представлюсь - я - администратор этого форума, меня зовут Татьяна (на форуме буду выступать под ником Тундра), я зоопсихолог, грумер, хендлер и немного фотограф. Я профессионально занимаюсь собаками (в моём доме сейчас живут такса и три самоеда) и надеюсь, что смогу поделиться своим опытом с посетителями форума, и также надеюсь, что другие форумчане также смогут делиться своим опытом, знаниями и позитивом. Для этого я и создаю форум.
Единственное, чего мне не хотелось бы видеть здесь - это дискуссий на тему "чья собака круче" и выяснений отношений по принципу "сам дурак". За провокации - буду банить.
О названии. См. выше. Этот форум не представляет интересов какого-либо питомника, не рекламирует какие-либо крови и не выступает против каких-либо конкретных заводчиков. Здесь я приветствую всех владельцев самоедов и любых других собак, а также всех, кто хочет сделаться таковыми. Я считаю, что любая проблема может коснуться абсолютно любого владельца собаки, а значит, в советах можем равно нуждаться все мы. И вопросы у нас возникают самые разные. Именно поэтому - самоеды без дураков, без обиняков и такие, какие они есть - у меня и вообще - тема для обсуждений на данном форуме.
На форуме действуют общие правила - запрещено разжигание межнациональной розни, призывы к насилию etc. Не приветствуется нецензурная брань. Провоцирование конфликтов - запрещено.
Собаки должны приносить нам радость!..
С уважением и пожеланием приятного общения
Администратор - Тундра